コメント
みーこ1001
娘が1才2ヶ月で同じく慣らし保育中です!
ほぼ、取り分けです!
今日は
野菜スープ
豆腐ハンバーグ
ブロッコリーとマカロニのサラダです。
昨日は
味噌汁
炊き込みご飯
焼き魚
さつまいもの天ぷらでした!
みーこ1001
娘が1才2ヶ月で同じく慣らし保育中です!
ほぼ、取り分けです!
今日は
野菜スープ
豆腐ハンバーグ
ブロッコリーとマカロニのサラダです。
昨日は
味噌汁
炊き込みご飯
焼き魚
さつまいもの天ぷらでした!
「ご飯」に関する質問
焼肉屋さんに子供(男の子)と自分だけで行けるようになる年って何歳からですか?大人しく座ってくれて一緒に焼肉を楽しめる年、という意味です。できればビールくらいは飲みたいです😭😭😭 夫が仕事で不在なことが多く、今…
毎日、近くに住む娘の同級生(年長)の男の子に 保育園のお迎え帰りに足止めされます。 園でお迎え時間が被れば、下の子のクラスの迎えに行ってても付いてくるor外で待ってる。(お母さんも) 私よりも先に迎えに行って…
搾乳機や哺乳瓶を電子レンジ消毒する場合、電子レンジってどれくらい掃除してから使えば良いのでしょうか? ご飯を作る時に結構頻繁に電子レンジを使うのですが、その後に消毒したい時は毎回掃除が必要ですよね? 100均…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!!!とっても参考になります🥲
もう揚げ物とか普通にあげてますか???
みーこ1001
揚げ物もあげちゃってます(^^;
るる
私もあげてます!早いのかなーと思いつつそんなどぎつい油物じゃなければ大丈夫かなーと思い…給食でも、唐揚げとかあるし!大丈夫か!って思ってます😆😅
みーこ1001
ですよね😂もう1才すぎたら味付けだけちょっと気にしてあとは何でも食べちゃってます(^^;
るる
わかります!!!アレルギー特にない子なのでどんどん上げて食べられるもの増やす方がいいなーと思って私もあげてます😀🥲