ココロ・悩み 4/1から慣らし保育がはじまりましたが…ダメです飲み物、食べ物一切拒否!… 4/1から慣らし保育がはじまりましたが… ダメです飲み物、食べ物一切拒否! これが1番怖かった…長時間預けれないから… 今週は給食食べれるようにがんばって 来週はお昼寝まで頑張りましょうとのことでした。 先生に頭が上がりません。 同じような経験のある方いませんか? どうやって克服したとかもしあれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り お昼寝 食べ物 給食 先生 服 飲み物 拒否 慣らし保育 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まま うちも同じでした! 今日やっとなんとかおやつの時に完食&水分も取れたみたいです😂 少しずつ慣れてもらうしかないかと思います🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント