yomogipan
母の日って悩みますよね⋯。
私はお花を宅配してもらう予定です♡ヽ(・∀・)ノ
旦那の実家、植物が1つも無いので⋯。笑)
ご参考までに♡

えりりりり*
うちの義母はお花が好きなので毎年お花です♡
今年は私が産後すぐなので、お花を買いに行けなさそうで…通販でお取り寄せスイーツ探しておくろうかと思ってます☆

あさまつ
私は無難にカーネーションにしましたヾ(*´エ`*)ノお花好きなので✨毎年この時期悩みますよね(´-ω-`)一度物をあげるとまた来年考えなきゃになるのでしばらくは花で攻めようと思っています(笑)

ちびりえ
ガラスポットに入ってるプリザーブドフラワーを渡します(^^)
お手入れしないで済むしずっと飾れるので(^_^;)

肋骨ボンバー☆神
今年からは義理実家が引っ越してしまい、なかなかプレゼントも渡せない距離になってしまったので、母の日に花が届くようにすでに注文しちゃいました。
去年まではみんなで食事に行ってその場の食事代は出す等をしてましたね♪

❀ちい❀
義母ではないですが、実母にrushかボディショップのボディクリームとソープを送る予定です!去年はガラスポットに入ったプリザードフラワーでした♪

yuumiyu
両方ともに昨年まではボディショップで選んでました!
今年はロクシタンのハンドクリームです☆

♡KF-mama♡
お花が無難かなーと思って、
毎年お花です!
以前にあげたのはプードルの形したカーネーションです♡
今年は鉢植えのカーネーションとメッセージが印字されてるカステラをあげます(^^)

ruhachi
両方の親に花を贈ってます💕
プリザーブドフラワーも可愛いものがあったので渡した事があります。
義理の母は天然石が好きなので、天然石のブレスレットの時もありました♪( ´θ`)ノ

いっくんmama*
お花の方が多いんですね(o^^o)♡
まとめてのお返事ですみませんm(_ _)m
参考にさせて頂きます、ありがとうございます♡
コメント