コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ!
パンが食べれるようになってからはパンも持って行ってます!
退会ユーザー
いいと思いますよ!
パンが食べれるようになってからはパンも持って行ってます!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド クリスマスパレードとハモカラのDPAについて 12/6に行く予定なのですが、 どちらのパレードを優先してDPA買おうか悩んでいます。 まだハモカラを見たことがないので そちらを優先してDPA購入し、 クリ…
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
ちなみにパンはどのようなものを持っていったら良いでしょうか😖?
退会ユーザー
スティックパンが多いです!
でも、6月だと8ヶ月くらいですかね?そうするとスティックパンはまだちょっと早いかもですね💦
手作りの蒸しパンとかのほうが食べやすいと思います!
ぽむぽむ
なるほど🥰
参考にさせてもらいます!
久しぶりなので楽しんできます~💓
本当は1才の誕生日に行こうと思ったんですが親の私が行きたくて我慢出来ず(笑)
子供つれては初めてなので色々お聞きできて助かりました🤗
退会ユーザー
楽しみですね💓うちも6月に娘の誕生日があるんですけど、4歳になってしまうとお金がかかるのでフライングして5月に行く予定です(笑)子供が0歳だと親のペースで動けるので楽ですよ😋
ぽむぽむ
確かに無料は大きいですよね😚
小さいうちにたくさん行っておきます(笑)
ゆったり散歩気分で行ってきます💒