コメント
ちゅちゅ
半額シールって最高ですよね🤣
私もついつい半額シール貼ってあるとアレもこれも買ってしまいます😂
さおぴ!
コメントありがとうございますm(_ _)m
コメント締め切りさせていただきます!☺
ちゅちゅ
半額シールって最高ですよね🤣
私もついつい半額シール貼ってあるとアレもこれも買ってしまいます😂
さおぴ!
コメントありがとうございますm(_ _)m
コメント締め切りさせていただきます!☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
👦下の子... ぐらついてた歯が給食の牛乳飲む時に抜けたらしく一緒に飲み込んじゃったらしい🤣🦷 ショックだったのか帰宅して少し泣いてたけど、すぐ切りかえて公園遊びに行った🚴♂️⇽ 歯って多分💩と一緒に出てくるよね🤷♂…
パート終えて帰宅して... 夕飯の支度&洗濯物片付けも完了🧺👨🍳 👦👦子供たち帰宅したらすぐ公園行くだろうから🚴♂️🚴♂️ その後ゆっくりお風呂入ろ🧖♀️✨ やはり引きこもってグーダラしてる休みの日よりパート後の方が気…
年長さんの娘とファミレスでご飯食べてたら部活帰りっぽい女子高生がご飯食べてました。 すると娘が「いいな🥺私も大きくなったら学校終わってお友達とご飯食べたいな」と言ってました。またある時高校生カップルらしき子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さおぴ!
コメントありがとうございます❤
半額シール最高ですwww
牛乳プリンだけは明日までですが他はまだ賞味期限大丈夫なのでぽいぽいかごに入れてました私www
安いと助かりますよね😍!