雑談・つぶやき ツルハドラックでは半額商品があります🤤4月までの日付けだけどすぐたべ… ツルハドラックでは半額商品があります🤤 4月までの日付けだけどすぐたべちゃうから半額買ってきた😍 主婦の味方だね半額(笑) 飲み物と揚げ物も半額なってていつもより家計が助かりました(´;ω;`) 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 主婦 ラック 飲み物 さおぴ!(7歳) コメント ちゅちゅ 半額シールって最高ですよね🤣 私もついつい半額シール貼ってあるとアレもこれも買ってしまいます😂 4月7日 さおぴ! コメントありがとうございます❤ 半額シール最高ですwww 牛乳プリンだけは明日までですが他はまだ賞味期限大丈夫なのでぽいぽいかごに入れてました私www 安いと助かりますよね😍! 4月7日 さおぴ! コメントありがとうございますm(_ _)m コメント締め切りさせていただきます!☺ 4月8日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおぴ!
コメントありがとうございます❤
半額シール最高ですwww
牛乳プリンだけは明日までですが他はまだ賞味期限大丈夫なのでぽいぽいかごに入れてました私www
安いと助かりますよね😍!