コメント
m.k08
ノンアルコールなら大丈夫です💡 でも、100均のやつ薄っぺらいので私はシルコットにしました!
m.k08
ノンアルコールなら大丈夫です💡 でも、100均のやつ薄っぺらいので私はシルコットにしました!
「おもちゃ」に関する質問
旦那が何か子どもがぐずればすぐにYouTubeに頼るところがあります。 何度も旦那には「わたしはご飯作ったりして娘にかまってあげられない時とかにEテレとかYouTubeを見せてる」と言っているのですが、旦那はそういうのお…
全体的な発達について あと1週間ほどで1歳になる息子ですが、どうしても同じ月齢の子やもっと小さい子と成長を比べて落ち込んでしまいます‥。 今の息子の様子としては 【運動発達】 ・ハイハイもたまにするが、ずり這い…
2歳娘のクリスマスプレゼント🎁をアンパンマンのおもちゃしようと思ってるのですがなにかオススメありますか?💡 ̖́- メルちゃんも迷いましたが誕生日でメルちゃんのセット大量に貰い😂最近アンパンマンブームもきてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になりました😊