(´-`)oO
鼻がムズムズしたりするのはなかったですが微熱っぽくはなりました(>_<)高温期もしっかりグンと上がってました(>_<)
(´-`)oO
鼻がムズムズしたりするのはなかったですが微熱っぽくはなりました(>_<)高温期もしっかりグンと上がってました(>_<)
「黄体ホルモン」に関する質問
体外受精を始めてエストラーナテープや黄体ホルモンの膣剤を使うようになってから、特に顎周りのニキビがひどいです💦触るとシコリのようになっていて痛みもありますが、芯がなくて膿が出てくる気配もありません😢 ニキビケ…
妊活中です。 高温期11日目です。今日黄体ホルモンの検査しましたが9.8と低いので妊娠は難しいと言われました💧 黄体ホルモンを上げるための薬ありますか?と聞くもこの数値ならそこまでしなくていいと言われたのですが日…
不育症の治療をしながら体外受精をした場合は保険適用外になってしまうのか、ご存知の方いらっしゃいますか?💦 娘の出産前に2度(20代)・出産後に1度(30代)、計3回稽留流産をしました。 流産3回は全て自然妊娠で、娘の時の…
妊活人気の質問ランキング
コメント