妊活 基礎体温下がったところが排卵日じゃなく、上がりながら人いますか?💡2日… 基礎体温下がったところが排卵日じゃなく、 上がりながら人いますか?💡 2日卵胞チェックで23ミリのタマゴちゃんがいました🐥 先生に36時間以内に排卵すると言われたので、おそらく4日の夜中に排卵済だと思うのですが、私の場合体温がガクッと下がらないので無事排卵したのか謎です。 どなたか教えて下さい🥲🌸 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 先生 卵胞チェック aa(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 上がりながら排卵する時あります🙋♀️ ガクッと下がらなくても排卵はされますよ! 体温上がってるので排卵してると思います😊 4月7日 aa 下がらなくても排卵ってされるんだすね🥺ひと安心です😭ありがとうございます😊💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
下がらなくても排卵ってされるんだすね🥺ひと安心です😭ありがとうございます😊💓