子育て・グッズ 昨日子宮頚がん検診行ってきましたが内診台何回乗ってもいやな緊張感あ… 昨日子宮頚がん検診行ってきましたが内診台何回乗ってもいやな緊張感あります😭妊婦のときも出産のときも何回も乗っても慣れないですよねー😅女の先生だったのでまだリラックスできましたがそれでもドキドキ😅😅再検査だったらまた乗るの嫌だなぁーー 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 内診 妊婦 検診 出産 先生 ラック はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ わかります〜 妊娠前から内診大嫌いでした笑 今も苦手ですが婦人科行ってるので、口コミが良い親切な先生や看護師さんがいるところ選んで行ってます😅 4月7日 はじめてのママリ🔰 あのウイーンって台があがる機械音とかも嫌ですよね💦💦私も女医さんがいるところにしました❣️ 4月7日 ママリ なんか緊張しますよね笑 意外と男の先生のが気遣ってくれる印象です😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あのウイーンって台があがる機械音とかも嫌ですよね💦💦私も女医さんがいるところにしました❣️
ママリ
なんか緊張しますよね笑
意外と男の先生のが気遣ってくれる印象です😂