コメント
ママリ
わかります〜
妊娠前から内診大嫌いでした笑
今も苦手ですが婦人科行ってるので、口コミが良い親切な先生や看護師さんがいるところ選んで行ってます😅
ママリ
わかります〜
妊娠前から内診大嫌いでした笑
今も苦手ですが婦人科行ってるので、口コミが良い親切な先生や看護師さんがいるところ選んで行ってます😅
「先生」に関する質問
30wの健診のときにRSワクチンを打ちたいと先生に話したところ、あまり早く打ちすぎても効果がないと言われたんですが30wでもまだ早いんですかね?😂 子宮頸管短めでいつ入院になるかわからないので そろそろ打っておきたい…
排卵日から数えて5w3dです。 本日胎嚢確認に行ってきました。 先生は特に胎嚢サイズ測らず、「正常妊娠です、おめでとうございます。」で終わってしまったのですが、このサイズは正常でしょうか。 2週間後に心拍確認予定…
妊娠33週の健診が先日ありました。 頸管長が短い瞬間で1.2センチ、長い瞬間で1.9センチでした。 38週に予定帝王切開ですが、それまで持てばいいけど、破水してしまったら即帝王切開になるからね。とだけ、先生から言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんか緊張しますよね笑
意外と男の先生のが気遣ってくれる印象です😂
はじめてのママリ🔰
あのウイーンって台があがる機械音とかも嫌ですよね💦💦私も女医さんがいるところにしました❣️