コメント

ゆき
園送迎にかかる時間7分と8分は、それぞれ実際のものでしょうか?
子供の乗せ下ろしの時間や、他の人がいた場合の待ち時間(駐車場および子供の預け時)など考えるとその時間におさまるのか?と疑問に思いました。
確実にその時間で収まるのであれば、8時半出勤でなんとか間に合うと思います。
ただ、何かあった場合に精神的に焦りそうなので
私なら現状はパートで働くか、9時開始の正社員の仕事を探すかなと思います。
ゆき
園送迎にかかる時間7分と8分は、それぞれ実際のものでしょうか?
子供の乗せ下ろしの時間や、他の人がいた場合の待ち時間(駐車場および子供の預け時)など考えるとその時間におさまるのか?と疑問に思いました。
確実にその時間で収まるのであれば、8時半出勤でなんとか間に合うと思います。
ただ、何かあった場合に精神的に焦りそうなので
私なら現状はパートで働くか、9時開始の正社員の仕事を探すかなと思います。
「会社」に関する質問
職場への交通機関をバスか電動自転車で迷ってます😂 晴れたら自転車が良いな〜なんて思いつつ、体力持つかどうかが不安です。 自転車片道40〜50分くらい バス25分くらい 保育園 自転車5分くらい イメージとしては、自転…
例えば妻側が働き方など可能な限り(ちなみに子育てや家事やその他を妻側が主に担ってる)工夫や変えたりしても、収入がこれ以上上がらない。 その上、夫側の年収も同じ会社に所属し続けて年齢が上がってもこの先上がる見…
手取り正社員夫婦42万 子供3人 毎月予備費を4万、貯金5万どけています。 それ以外のお金(食費、ガソリン、お小遣いなど)は予算内で収まっています。 予備費の4万だけがいつも8万ほどいります。 予備費の内訳 固定費…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、色んな時間を想定したらパートか9時開始の正社員がいいですよね😱