子育て・グッズ 新生児の便秘解消法について相談です。完ミだと便秘になりやすいですか?80のミルクを90まで薄める方法を試しても改善されません。 新生児の便秘の解消法ありますか? 毎日綿棒刺激してやっとうんち出します💦 やっぱり完ミだと便秘になりやすいのでしょうか🥺 80のミルクだったら90までお湯入れてミルクをちょっと薄めると便秘にいいって聞いて試してるんですが改善されず😢 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ミルク 新生児 うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント さつまいも 違うミルクだったら出るかもしれないです! うちも下の子が便秘で、3日に1回くらい綿棒してました! 4月7日 さつまいも ミルク薄めるのは胃に負担かかるのでおすすめしないです! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! え、ミルク薄めるの良くないんですか😳💦 ちなみにミルク何で便秘になって何のミルクに変えたら改善されました?良かったら教えてほしいです😣💦 4月7日 さつまいも うちは最初、産院がはぐくみだったのではぐくみでしたが毎日出なかったのでほほえみ試したりはいはいにしてみたりしました!ほほえみは割と出ました✨ 個人差あると思うので色々試してみるといいですよ👍💕 4月7日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます😭 なるほど。。 色々試してみたいと思います!! ありがとうございました💓 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
ミルク薄めるのは胃に負担かかるのでおすすめしないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、ミルク薄めるの良くないんですか😳💦
ちなみにミルク何で便秘になって何のミルクに変えたら改善されました?良かったら教えてほしいです😣💦
さつまいも
うちは最初、産院がはぐくみだったのではぐくみでしたが毎日出なかったのでほほえみ試したりはいはいにしてみたりしました!ほほえみは割と出ました✨
個人差あると思うので色々試してみるといいですよ👍💕
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
なるほど。。
色々試してみたいと思います!!
ありがとうございました💓