コメント

さつまいも
違うミルクだったら出るかもしれないです!
うちも下の子が便秘で、3日に1回くらい綿棒してました!
さつまいも
違うミルクだったら出るかもしれないです!
うちも下の子が便秘で、3日に1回くらい綿棒してました!
「新生児」に関する質問
1歳半ともうすぐ4歳の子供がいます。 未だに、新生児から使える、1つで頭から体まで全て 洗えるやつを使っています。 みなさんはボディーソープ、シャンプー何使ってますか? 大人と一緒でもいいんですかね?? 教えてく…
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも
ミルク薄めるのは胃に負担かかるのでおすすめしないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、ミルク薄めるの良くないんですか😳💦
ちなみにミルク何で便秘になって何のミルクに変えたら改善されました?良かったら教えてほしいです😣💦
さつまいも
うちは最初、産院がはぐくみだったのではぐくみでしたが毎日出なかったのでほほえみ試したりはいはいにしてみたりしました!ほほえみは割と出ました✨
個人差あると思うので色々試してみるといいですよ👍💕
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
なるほど。。
色々試してみたいと思います!!
ありがとうございました💓