コメント

はじめてのママリ🔰
6wだとないですね🤔羊水量は10wでやっと20〜30mlです!おりものじゃないですか?😊

りんりん
まだ日中で産院もやってるでしょうから、すぐ電話して確認してみてはいかがでしょうか💦💦上の子は正産期入ってからの破水で出産しましたが、破水はパンツもズボンもびしょびしょでしたよ💦
ただの尿もれだといいのですが💦
-
新米ママ
ズボンまでは達しておらず、パンツのみびしょびしょな感じです。明日心拍確認なのでその時に先生に聞いてみます🥺コメントありがとうございます♡
- 4月7日
-
りんりん
上の方の看護師さんのコメント、心強いですね😊お大事になさってくださいね✨
- 4月7日
-
新米ママ
ありがとうございました😊💞心配してコメントくださる方に心から感謝です🙏✨35週お体大切になさってください😘
- 4月7日
新米ママ
おりものですかね🥺
コメントくださりありがとうございますとてもホッとできました😊✨
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが6wだとびしょ濡れなるほどの羊水ないので確実に羊水ではないと思いますよ😊様子みでいいかと😊
新米ママ
看護師さんからのコメント大変心強いです💕今思うと色もサラサラ&粘りっ気もオリモノだったと思います😊明日心拍確認で受診するので、その時に話してみます♡ありがとうございました😊🌸