子育て・グッズ 一昨日まで夜まとまって寝るようになったのに昨日、22時に寝かしつけし… 一昨日まで夜まとまって寝るようになったのに昨日、22時に寝かしつけして23時過ぎに寝てそこから4時前に起きて授乳して4時半に寝て6時半に起きて授乳してそこからはずっと抱っこじゃないと寝なかったのですがいきなりまとまって寝なくなるものでしょうか 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 初心者ママです🔰 そう言う時期何回かきますよ😂 成長してる証です! 4月7日 はじめてのママリ これから毎日続くのでしょうか? 4月7日 初心者ママです🔰 毎日は続かないと思います! もしかして メンタルリープの時期に入ってたりなのかもしれないですね! 4月7日 ちびすけ 2ヶ月になるまで朝まで寝続ける子でしたが、月齢が上がるに伴い起きる回数が増えてきました😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これから毎日続くのでしょうか?
初心者ママです🔰
毎日は続かないと思います!
もしかして
メンタルリープの時期に入ってたりなのかもしれないですね!