コメント
まま
私は少し高いですが
初めての靴なのでMIKIHOUSEのを買いました!
サイズはお店で測ってくれますし
履かせやすく歩きやすいのを勧めてくれましたよ☺️
ママリ
ファーストシューズはミキハウスにしました!
履かせやすいしそこが柔らかいのでつまずいてこけることも少なかったです💡
サイズはお店では買ってもらいました🌟
-
ののママ
MIKIHOUSE人気ですね!
コケにくいのはいいですよね!
参考にさせていただきます!- 4月7日
あいこ
ベビザラスにミキハウスの担当さんが常駐してたので、その方に測ってもらいました!
大人の靴があるABCマートとかだとベビーシューズの種類かなり少ないと思うので、アカチャンホンポ・ベビザラス・子供靴専門店に行かれるのが良いと思います😊
指先が広めでくるぶしが高めでしっかりしているものを選ぶのが良いので、他のものより少し高いですがやはりミキハウスは良い品だなと思います。うちの子は2足目もミキハウスです!
-
ののママ
確かに、ABCマートでベビーシューズあまり見かけたことないです!
(´-`)oO
asicsのやつにしました(^O^)高島屋で足のサイズ測ってもらって楽天で買いました!
-
ののママ
asicsも可愛いですよね!
まりり
ファーストシューズはミキハウスにしました!
2週間ほどするとすごくよく歩くようになり、ミキハウスのシューズが白ということもあり、あまり汚したくなかったので外遊び用にニューバランスを購入しました😂💓子ども靴専門店のゲンキキッズというお店です!
自動計測器になっていて、体重計?のようなパネルの上にのると縦と幅の長さまで分かるので測ってもらって良かったです😊
-
ののママ
ゲンキキッズ初めて聞きました!
調べてみます!- 4月7日
退会ユーザー
わたしもミキハウスで測ってもらって購入しました☺️
-
ののママ
MIKIHOUSEやっぱり人気ですね!
ぐり子
初めての時は百貨店で測ってもらい、買いました!イオン内の靴屋さんでも測ってもらったことあります😊
うちの子たちは2人ともは甲高幅広タイプでミキハウスやニューバランスは履けませんでした😂
上の子はアシックス、下の子はアサヒ健康くん(←これしか入らなかった😂)
…にしました!
-
ののママ
そういうのは
測ってもらわないとわからないですよねー!
ままま⁎⁺˳✧༚
ゲンキキッズ という子ども靴専門店で買いました☺️
ファーストシューズはムーンスターです!
-
ののママ
ムーンスター!調べてみます!
- 4月7日
なの
ベビー靴扱ってるお店で測ってもらって足の形(幅広とか狭い、甲は高い、低い)に合いそうなメーカー履かせてみてアシックス買いました!
1番は足の形にあったものですよ✨
ののママ
やっぱりMIKIHOUSEは歩きやすいんですね!
参考にさせていただきます!