子育て・グッズ こども園の満3歳時クラスは2歳になったばかりの子でも入れますか? こども園の満3歳時クラスは2歳になったばかりの子でも入れますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 2歳 3歳 こども園 はじめてのママリ🔰ん(6歳) コメント ひー 満3歳児クラスだと、3歳になってからだと思います🙋♀️ 4月7日 ひー 就労などしていて保育認定があれば可能かと思います😊 うちは結局上が保育園入れたので違うのですが、最初は同じような感じで申し込む予定でした🙋♀️ お迎えは上の子と一緒で大丈夫だと思いますが、保育園だとお昼寝があるのでスケジュール確認した方がいいかもですね🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね💦 こども園で上の子幼稚園、下の子保育園っていますかね? 上の子のお迎えと一緒に下の子もお迎えとかできるんでしょうか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
就労などしていて保育認定があれば可能かと思います😊
うちは結局上が保育園入れたので違うのですが、最初は同じような感じで申し込む予定でした🙋♀️
お迎えは上の子と一緒で大丈夫だと思いますが、保育園だとお昼寝があるのでスケジュール確認した方がいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦
こども園で上の子幼稚園、下の子保育園っていますかね?
上の子のお迎えと一緒に下の子もお迎えとかできるんでしょうか?