お仕事 今度清掃のパートの面接に行くことになったのですが、服装はどうしたらいいでしょうか?無難にスーツですかね?😅 今度清掃のパートの面接に行くことになったのですが、服装はどうしたらいいでしょうか? 無難にスーツですかね?😅 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 不器用母ちゃん(10歳) コメント mei🍒 個人的にはパートの面接のときはデニムを避けたらなんでもいいと思ってます(笑) 4月7日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます! 流石にデニムやミニスカでは行かないですよね😂😂 んー悩みます💦 4月7日 mei🍒 この時期だったら白っぽいブラウスに黒のズボンとか無難だと思います😊 4月7日 不器用母ちゃん こんなんでも大丈夫ですかね?😂 4月7日 mei🍒 十分おっけーだと思いますよ😚👍 4月7日 不器用母ちゃん ありがとうございます😂✨ ただこれだと寒いのでカーディガンかなんか羽織っても大丈夫ですかね?💦 ロングしかないのですが… 4月7日 mei🍒 まだ肌寒いですよね。もし気になるなら面接先についたときに脱いだらいいんです😊✌ 4月7日 不器用母ちゃん 確かに…!!😳 思いつきませんでした😂😂 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
流石にデニムやミニスカでは行かないですよね😂😂
んー悩みます💦
mei🍒
この時期だったら白っぽいブラウスに黒のズボンとか無難だと思います😊
不器用母ちゃん
こんなんでも大丈夫ですかね?😂
mei🍒
十分おっけーだと思いますよ😚👍
不器用母ちゃん
ありがとうございます😂✨
ただこれだと寒いのでカーディガンかなんか羽織っても大丈夫ですかね?💦
ロングしかないのですが…
mei🍒
まだ肌寒いですよね。もし気になるなら面接先についたときに脱いだらいいんです😊✌
不器用母ちゃん
確かに…!!😳
思いつきませんでした😂😂
ありがとうございます!