コメント
ママ
こんにちは!
私なら移植します!
どんな胚が着床するか分からないし、ゼロではないなら今いる卵ちゃんにかけます🥺✨
頑張って下さい☺️✨
ママ
こんにちは!
私なら移植します!
どんな胚が着床するか分からないし、ゼロではないなら今いる卵ちゃんにかけます🥺✨
頑張って下さい☺️✨
「不妊治療」に関する質問
胞状奇胎、不妊治療、現在妊娠初期を経て 12kg太りました… これから無事に育ってくれたらまたもっと太るのかと思うと恐ろしくてたまりません… こんなに太るものなのでしょうか…? つら過ぎます。、
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
ですよね、凍結もこのあとまたすぐ出来るかわからないですもんね‼️
がんばります❤️
ママ
私も2人目体外受精チャレンジ中で、金曜日移植です!
お互いいい結果になりますように✨
なのはな
え!そうなんですか‼️
嬉しいです😍
一緒に頑張りましょう💗
またコメントさせてください😉
なのはな
あっ!しかもうちの息子と年齢近いです✨
私とは年齢近くないと思いますが🤣
ママ
今年38なので近いです✨
息子と近いですね✨