コメント
三児のママ👦
歯磨きしてキシリトールのタブレットなどあげたらどうでしょうか?
溶けるので残らないですし😊
はじめてのママリ🔰
飲み込むまで席を立たせないです😃
食べ終わってごちそうさまさせてから解放します。
-
はじめてのママリ🔰
大泣きしてダラダラ出てきて終了って感じです😂
- 4月7日
三児のママ👦
歯磨きしてキシリトールのタブレットなどあげたらどうでしょうか?
溶けるので残らないですし😊
はじめてのママリ🔰
飲み込むまで席を立たせないです😃
食べ終わってごちそうさまさせてから解放します。
はじめてのママリ🔰
大泣きしてダラダラ出てきて終了って感じです😂
「おやつ」に関する質問
子供にお菓子などをあげることについて、夫と揉めてます。 どっちもどっちだとは思いますし、本当くだらない喧嘩だと思うのですが、ご意見いただけると嬉しいです😭(お手柔らかにお願いします😭) 前提として、私は専業主婦…
指差し、発語について 生後11ヶ月、もうすぐ1歳の子です👶✨ 最近お風呂行く?というとお風呂場へ向かったり、 おやつ食べる?というとおやつの袋を持ってきたり、 リモコンちょーだいというとリモコン持ってきたり等、色…
相談乗ってください... 今1歳3ヶ月です。朝ご飯食べてサークルで遊ばせてる間に洗濯等の家事してました。 サークル覗くとどこからとったのか、私のカバンをひっくり返して寝てました。すぐ起きた後に皮膚科と小児科に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯磨きする時も口の中入ってます💦
仕方なく出させてるのですが癖になってほしくないので飲み込んで欲しくて。