子育て・グッズ 生まれた時からヌークの哺乳瓶を使っている方に聞きたいです!ミルクをあ… 生まれた時からヌークの哺乳瓶を使っている方に聞きたいです! ミルクをあげる場合、乳首の部分はMサイズでいいんでしょうか? 新生児でも大きいって感じはないですか?? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 ヌーク ぽん(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヌークの哺乳瓶を買ったのですが、飲み方が下手なのか、いっぱいですぎてうまく飲めずむせていました😭💦 4月7日 ぽん そうなんですね💦 また考えてみることにします! 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね💦
また考えてみることにします!