子育て・グッズ 最近ミルクを飲む時に落ち着きがなく、ジタバタしたり頭を振って哺乳瓶… 最近ミルクを飲む時に落ち着きがなく、ジタバタしたり頭を振って哺乳瓶を離そうとします。 最初は大人しく飲みます。 お腹いっぱいなのかなと思って哺乳瓶を離すとまた欲しがります。咥えさせるとまた飲みます。嫌がっても咥えさせていたらまた飲み始めます。 大体100くらい飲みます。 前は普通に飲んでたのに。 どうしたらいいんでしょう。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 🐣 うちの子もありましたが今は治りました😊 その子の癖?みたいな感じだったり遊んだりしてるらしいです☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いつか治ると思って頑張ります。 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつか治ると思って頑張ります。