雑談・つぶやき 電動自転車で娘送ってってロッカー見たらオムツが1枚も入ってなくて(私… 電動自転車で娘送ってってロッカー見たらオムツが1枚も入ってなくて(私の確認不足)慌てて娘預けてまた家に戻ってオムツ持って無事補充して帰ってきた💦(;´Д`)ハァハァ ただでさえ後期で呼吸困難なのにやばいくらい息切れ&咳込んだもんで下腹部痛くなった……… (;´Д`)ハァハァ 赤ちゃん、すまんのぅ…… 最終更新:2021年4月7日 お気に入り オムツ 息切れ 電動自転車 赤ちゃん ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” 大丈夫ですか(TロT);;; お疲れさまでした……… お体、お気をつけてくださいね♡ 4月7日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 やらかしました!:( ;´꒳`;): もう二度とオムツ忘れしないと肝に銘じました!笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
やらかしました!:( ;´꒳`;):
もう二度とオムツ忘れしないと肝に銘じました!笑