子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんにおすすめの離乳食用食器を教えてください。リッチェルは小さくて使いづらいので、①ミキハウス以外で使いやすい食器はありますか? ②ミキハウスはこれからでも使えますか? もう少しで9ヶ月です。離乳食で使いやすい食器はありますか?🥺🤲 この2つの食器を持っていますが、リッチェルは小さいし今の月齢では使いづらく😞 ①ミキハウス以外で今後使える使いやすい食器はありますか? ②ミキハウスはこれからでも使えますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 ミキハウス 月齢 食器 リッチェル はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りんご ミキハウスの大皿は今も使ってます😊 4月7日 はじめてママ🔰 この中に大皿はありますか?🥺 4月7日 りんご ないです😓 私がもらったのはこのセットで、エプロンの下にあるのが大皿です😆 小鉢系は1歳半頃までは使ってましたよ🌸 4月7日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 ワンプレートになっているものは使いやすいですか? 冷凍物とか温める時に、ムラが出たりしませんか? 4月7日 りんご ワンプレートにしたのは1歳半すぎでしたので、大人とほぼ同じものをあげてました。 なので冷凍のものは使ってないので分からないです💦 4月7日 はじめてママ🔰 すみません、ありがとうございました😊 4月7日 はじめてママ🔰 写真を貼るのを忘れてました🙇🏻♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
この中に大皿はありますか?🥺
りんご
ないです😓
私がもらったのはこのセットで、エプロンの下にあるのが大皿です😆
小鉢系は1歳半頃までは使ってましたよ🌸
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
ワンプレートになっているものは使いやすいですか?
冷凍物とか温める時に、ムラが出たりしませんか?
りんご
ワンプレートにしたのは1歳半すぎでしたので、大人とほぼ同じものをあげてました。
なので冷凍のものは使ってないので分からないです💦
はじめてママ🔰
すみません、ありがとうございました😊