コメント
はな
分かります!
私の場合、息子の体重…成長が早くて足がついてけなかったのかな?と思ってます^^;
タイニー
膝痛くなりましたよ(⌒-⌒; )
出産で骨盤が開いた状態でとくにトコちゃんベルトとかしなかったせいか、整骨院に行ったら骨盤ちょっと開いたままだから、膝に負担がいっちゃってるみたいだって言われてから骨盤矯正のベルトし始めてから膝の調子良くなりました(*^^*)
-
mamamama
遅くなりました。。
トコちゃんベルトをしてはいたのですが痛いのは変わらずでしたがやっぱり産後というのが1番だったのか大分落ち着きました!- 10月11日
こっこ
私も同じで、すごく困ってるところです…
両ひざのお皿の上あたりが痛くて痛くて(>_<)
もしかして年齢のせいなのかも?
と思うと周りの若いママさんとの話題にもしにくくて1人でモヤモヤしてました。
上の方の整骨院のお話を読んで、行ってみようかな…と思いました。
痛み良くなればいいな…
-
mamamama
遅くなりました。
膝その後如何ですか?
わたしはやはり産後というのが一番だったのか大分落ち着きました。- 10月11日
-
こっこ
落ち着かれたんですか!良かったですね☆
うちは、コメントしたときの膝の皿の痛みはそこそこ引きましたが、膝自体はまだ痛いままです。
多分なんですけど、ソファーで授乳をしていてそこから7kgの子を抱いたまま立ち上がるんですが、そのソファーが低めなので、必要以上に負担がかかってるんだと思います…(>_<)
産後整体の初診が来週なので(生活が落ち着いて電話したら1ヶ月以上の待ちでした…)
その辺りも聞いてみようと思います。- 10月23日
mamamama
遅くなりました。。
成長が早いの羨ましい〜〜!
うちはほんとゆっくりゆっくりです