コメント

SSS
夜はオヤスミマン使い始めてから漏れなくなりました!
起こして変えるのもイヤだしビショビショになるのもイヤですよね😭

ももん
セールで一度ゲンキのパンツ買いました‼️
アンパンマンのやつですよね😊
普段ムーニー派の我が家からしたら、太もものギャザーが短いというか、少ないというか、物足りない感じがしました😥
そして、日中もたくさん出てると漏れましたねww
-
ママリ
ありがとうございます!
そうです!
アマゾンで安くなってたときに買ったんです💦
昼間は今までに漏れたことはありませんが、いっぱい出ている時はおむつが湿っぽいというかそんなことはあります🤔- 4月7日
-
ももん
昼間も油断すると大量におしっこ出てると漏れます笑
よく出先でやられました😰💦💦
ウエストのギャザーもローウェストな感じがして…- 4月7日
-
ママリ
言われてみれば短い気もします🤭
まだ1パック半あるので日中はアンパンマンで夜だけ変えるのがよさそうですね💦- 4月7日

h1r065
量が多いとなるとどれも漏れるのかなというのが私は思います😅
おやすみマンはうちの子は分厚いからなんか不評で嫌がりました😂
普通ので夜中に変えるにしてました。あとは寝る直前も再度おむつみたりとか。
季節的に冬はびちょびちょというか率高いでしたが、
もうあたたかいのでそんなにびちょびちょは汗やら出たりしたら減る気はしますが。
うちはゲンキ使用もメリーズ、ムーニー、パンパース、グーン、マミーポコとです。パンパースが1番ましかもです。
-
ママリ
ありがとうございます!
これからマシになるといいですが🤣
夜中に変えたいんですが起こして泣かれるの嫌だなと思ってできなくて😢😢- 4月7日
-
h1r065
私はびちょびちょのが嫌で変えてました。
深く寝てたらそのまま寝てました😅- 4月7日
-
ママリ
本人も気持ち悪いですよね😥
開けてないメリーズがあるのでそれとオヤスミマン試して漏れるようなら変えてあげようと思います😭😭- 4月7日
-
h1r065
試してみてください😂
- 4月7日
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりオヤスミマンいいですか🤔
悩んでいたのですが、レビューを見るとリニューアルしてから漏れると言うのがいくつかあったのですが大丈夫ですか??
SSS
ゲンキ、グーン、メリーズどれも漏れたのですが、オヤスミマンにしてからは漏れなしです!
ママリ
ありがとうございます!✨
薬局で見てみようと思います💦