雑談・つぶやき TikTokでシングルパパがLiveしてたんだけどすごい頑張ってるとか俺は1人… TikTokでシングルパパがLiveしてたんだけど すごい頑張ってるとか俺は1人で全部やってるとか すごいわかる!大変だよね!って思うんだけど 夜9時までLiveしてめその間も一歳半の子供泣いたりしてて これからお風呂いれて寝かせますって言ってたのに ずっと話してるし、 どこが子供優先なんだろってすごくモヤモヤしてしまった.. せめて寝かせてからLIVE配信してくれー 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 お風呂 パパ ☆(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント