コメント

ゆう
ママチャリでしたらそんなに変わらないし、サイズと色とかで好きなのに決めたら良いかなと思います。注意するのは子供椅子を置く荷台に適応体重があるのでそこをしっかり見ることです。
OGK?の子供椅子使ってます!
ゆう
ママチャリでしたらそんなに変わらないし、サイズと色とかで好きなのに決めたら良いかなと思います。注意するのは子供椅子を置く荷台に適応体重があるのでそこをしっかり見ることです。
OGK?の子供椅子使ってます!
「保育園」に関する質問
慣らし保育中の育休手当について質問です。 現在育休延長期間中(1歳半までの延長)です。 8月の保育園入園申し込みに通ったのでお盆明け(中旬頃)に子どもが入園することになりました。 慣らし保育もあるので私は9月1日…
小規模園に通っているのですが、 2歳児クラスなので来年卒園になります。 次行く保育園の見学に行かなければならないのですが、平日行くとなると休みを取らなきゃいけなくて、、、、半休にしたいと思ったのですが、見学先…
カブトムシを飼っている方、飼ったことあるかたに質問です。 保育園からカブトムシを頂きました。 オス一匹とメス二匹の予定が子供がメス三匹と言い、オス一匹とメス三匹飼うことになりました。 大きめのケースはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます😊
荷台の重さ気をつけます!