コメント

ゆう
ママチャリでしたらそんなに変わらないし、サイズと色とかで好きなのに決めたら良いかなと思います。注意するのは子供椅子を置く荷台に適応体重があるのでそこをしっかり見ることです。
OGK?の子供椅子使ってます!
ゆう
ママチャリでしたらそんなに変わらないし、サイズと色とかで好きなのに決めたら良いかなと思います。注意するのは子供椅子を置く荷台に適応体重があるのでそこをしっかり見ることです。
OGK?の子供椅子使ってます!
「自転車」に関する質問
2歳1歳を二人乗りベビーカーに乗せて、友達の家に行くのですが、暑さ対策何かありますか? 駅まで徒歩15分→電車30分→家まで10分、くらいです 普段は近場は自転車などで、この暑さの中ベビーカーを使っていなくて😫
皆さんが目撃したドン引き親子、または「自分の子にはこんなことして欲しくないなぁ」っていう子ども教えてください! 反面教師にしたいです😂 私は ・子どもを片手に抱っこして自転車に乗る父親 ・チャイルドシートのベ…
上の子の習い事の時、下の子をどうするか悩んでいます。 来月、9:30〜15:30で上の子の習い事の練習会があります。 保護者の見学可能で下の子を連れて行くこともできるのですが、なにしろ時間が長く遊ぶ場所もないので連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます😊
荷台の重さ気をつけます!