子育て・グッズ 今年小1の娘がいます。ランドセルに黄色いカバーをつけるのですが、カバ… 今年小1の娘がいます。 ランドセルに黄色いカバーをつけるのですが、 カバーに登校順路のコースの番号を書かないといけないのですが、ランドセルに付けた後に書いてしまって、、 少し厚めなので、カバー越しにランドセルにマッキーに写ったりはしないですよね?? 見た感じ大丈夫そうですが、真っ白のランドセルなので💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ランドセル 夫 カバー あかきんまま コメント 退会ユーザー カバーめくって見てみたらどうですか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント