mama
噴水のような嘔吐、下痢、で
息子はノロウイルスでした😣💦
熱は出ませんでした!

チッタン
胃腸風邪かもです。
うちの息子、2歳ぐらいから頻発してますが熱出ずに一日嘔吐メインで続き、しばらく下痢になります。
先々週、先週と2週間連続でなりました😭
症状落ち着いて熱出る子もいるみたいです。
ちっちゃいので脱水も心配ですね。
mama
噴水のような嘔吐、下痢、で
息子はノロウイルスでした😣💦
熱は出ませんでした!
チッタン
胃腸風邪かもです。
うちの息子、2歳ぐらいから頻発してますが熱出ずに一日嘔吐メインで続き、しばらく下痢になります。
先々週、先週と2週間連続でなりました😭
症状落ち着いて熱出る子もいるみたいです。
ちっちゃいので脱水も心配ですね。
「生後2ヶ月」に関する質問
義理の祖母が余命2週間と言われています。今までとてもお世話になったのでもしものことがあればお葬式に行きたいと思っていました。しかし、義母から、生後2ヶ月と1歳半の年子を連れての参列は大変だし会場まで車で片道1…
生後2ヶ月です 毎日最後のミルクが21時半くらいでそこから4時前くらいまで寝てくれます。 だいたい2時3時くらいからもぞもぞバタバタしだして4時って感じです。 ただ今日は待てど暮らせど起きてこず、もぞもぞバタバタ…
授乳期間中ですが、インプラント手術が必要になりました😨 生後2ヶ月の子供を混合で育ててます。 歯科医師には、麻酔や抗生物質、鎮痛剤はごく僅かだが母乳に流れる?が影響はほぼ無いに等しいと言われました。 実際、頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント