妊活 2人目妊活一周期目生理予定日4日前で1時間前フライング検査したら陰性。… 2人目妊活一周期目 生理予定日4日前で1時間前フライング検査したら陰性。それ以降寝付けなくなってしまった。 明日も仕事なのに(´;ω;`) 最終更新:2021年4月7日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日4日前 苺(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライング陰性辛いですよね🥲🥲 でも一周期目ですよね!✨ 私はもう2年妊活とたたかってます🤣共に頑張りましょうね✨ どうか、苺さんの元に早く赤ちゃんが来てくれますように🤰 4月7日 苺 こんな時間にコメント頂きありがとうございます。はじめてママリさんも2年頑張ってるんですね。お互い1日でも早く授かれる事を祈ってます。 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
こんな時間にコメント頂きありがとうございます。はじめてママリさんも2年頑張ってるんですね。お互い1日でも早く授かれる事を祈ってます。