お金・保険 銀行の窓口できけば、その通帳から引かれたりするものの確認ってできる… 銀行の窓口できけば、 その通帳から引かれたりするものの 確認ってできるのでしょうか?? 使ってない口座がみつかり、 それに貯金したいなと思うのですが、 なんかその口座で引かれるもの(例えば、光熱費など)契約してたかなと………… 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 貯金 光熱費 銀行 ジジ丸(9歳) コメント hoshiko 通帳を記帳したらどんな入出金があったか分かりますよ。 8月28日 さゆ 引き落としなどされてなくても 引落の契約だけあれば 教えてくれると思いますよー! 8月28日 ままり わかりますよー!私も聞いたことあるので(*^^*) 8月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント