コメント
ままり
なんの両替ですか?
小銭なら窓口使うと10枚以上は手数料かかったりしますね💦
はじめてのママリ🔰
銀行に両替機ありますよ!新札欲しい時に利用してます。小銭は窓口で、手数料取られます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 7時間前
優龍
ゆうちょの通帳お持ちならATMでだったら100千円と打てばでてきますけどね。
ままり
なんの両替ですか?
小銭なら窓口使うと10枚以上は手数料かかったりしますね💦
はじめてのママリ🔰
銀行に両替機ありますよ!新札欲しい時に利用してます。小銭は窓口で、手数料取られます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
優龍
ゆうちょの通帳お持ちならATMでだったら100千円と打てばでてきますけどね。
「銀行」に関する質問
税務署から提出書類のお知らせがきましたが???です😭 分かりやすく説明してほしいです😭 必要書類は ・年末残高証明 ・売買契約書 ・登記事項証明書 去年住宅ローン組んで今年初めてe-taxで確定申告しました ・年末残…
旦那がプロミスからお金を借りてる事がわかりました 今後どう返済してくか迷ってるのですが 貯金はほぼなくて副業して何とか返済してます 私がどうにかするとかじゃなくて旦那に返させたいです 利子の事を考えると銀行等…
私が専業主婦で教習ローン29万が通りませんでした。 旦那の収入とかも書きました😭 住宅車ローンは別で、 銀行ローンで50万以下、 オリコで500万以下 ジャックスで13万のローンがあります。 年収は600ー700万です。 落ちた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10万ほど全部1000円に両替したくて💦