コメント

あー
今まさにそんな感じです💦
抱っこしてもギャー!!!泣きやまずミルクでもない!おっぱいでもない!とただないて途中から疲れてくるのかゆさゆさ揺らしたら寝ます💦置いたらすかさずミルク!で寝てもらってます!ただここ最近はなく回数が凄いです💦
あー
今まさにそんな感じです💦
抱っこしてもギャー!!!泣きやまずミルクでもない!おっぱいでもない!とただないて途中から疲れてくるのかゆさゆさ揺らしたら寝ます💦置いたらすかさずミルク!で寝てもらってます!ただここ最近はなく回数が凄いです💦
「完母」に関する質問
最近夫婦のベッドのマットレスを新調しました。ネットで買ったので試さなかったのもあり思ったよりやわらかいマットレスでした。それはいいのですが、完母で授乳中あぐらをかいていると腰が沈んでしまうので腰も足も痛く…
最近夫婦のベッドのマットレスを新調しました。ネットで買ったので試さなかったのもあり思ったよりやわらかいマットレスでした。それはいいのですが、完母で授乳中あぐらをかいていると腰が沈んでしまうので腰も足も痛く…
3人目妊娠中です。 母乳とミルクの混合で育てたいと思っています。 どっちかというと、完ミでもいいです。 どうすれば混合や完ミにできますか? 上の子2人も混合希望でしたが、完母になりました💦 母乳が出過ぎて?乳腺炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
同じなんですね😭
わからないし本当困ります…
あー
昼寝に夕方寝るのも同じです🙂
夜泣きの時期かな?って感じで上の子の時はラッコ状態で壁の前に布団丸めてもたれかかって寝てました🤣
1歳過ぎまでやってたかな?🤣1歳半からは一人で放っとけばいつの間にか寝るようになって2歳には朝まで時々なくくらいになったのでもう少し一緒に頑張りましょう!🤣
はじめてのママリ🔰、
なるほど…( ; ; )
ありがとうございます!!