雑談・つぶやき 今日はほんとに何もする気おきず洗濯も料理も掃除もしなかった。笑それ… 今日はほんとに何もする気おきず 洗濯も料理も掃除もしなかった。笑 それでも文句言わない旦那に 今日は感謝しかなかった。 最近、ちょっといい洗濯機に買い替えて タオル・ガーゼ・どうでもいい部屋着兼パジャマとか 乾燥機に頼りっぱなし。 家電に初めてお金かけたけどこれはいい買い物をした。 そんな日もあっていい!と言い聞かせて ダラダラと3ヶ月の娘と寝転んだ日。 明日からまた頑張ろ💪 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 パジャマ 洗濯機 お金 買い物 料理 家電 掃除 言い聞かせ ころ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント