コメント

RS
5月5日からって聞きましたよ✨
ヒルズレディースクリニックですよね?笑

macchi♡
神岡産婦人科のネット予約のアプリを取っていて、そこから通知とメールが来ました!
5/5付でヒルズレディースクリニックとして移転するようです✨
初診料かかるかは分からないです😣
-
ママ
教えていただきありがとうございます😊
私もネット予約のアプリ取ってますが、メール来てない気がします😂- 4月7日
RS
5月5日からって聞きましたよ✨
ヒルズレディースクリニックですよね?笑
macchi♡
神岡産婦人科のネット予約のアプリを取っていて、そこから通知とメールが来ました!
5/5付でヒルズレディースクリニックとして移転するようです✨
初診料かかるかは分からないです😣
ママ
教えていただきありがとうございます😊
私もネット予約のアプリ取ってますが、メール来てない気がします😂
「病院」に関する質問
乳がん検査のセカンドオピニオンについて 先日、胸にしこりを見つけ針生検しました。 結果は、授乳性腺腫の所見とのことで1年後、授乳が終わったころにまた念のため検査しましょうとのことでした。 安心はしましたが、…
どこの病院行くべきか、何の病気なのか、不明です💦 わかる方いますか? 頭痛というよりは、左目の目の周り?骨とか痛いです あと、左目の眼球がものすごく痛く、鼻水も出ます その痛みが3日以上続いて、ロキソニンが…
旦那の浮気や不倫、風俗などで自分が心療内科や精神科にかかったことある方いますか? もう2年経つんですがいまだにフラッシュバックがあり、そうなると鬱状態になり数日無気力になるので薬が欲しいなと思ってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
教えていただきありがとうございます(•‿•)
そうです!名前変わるって聞いてたけど本当に変わるんですね!どちらかに掲載されてるんですか?
RS
かわるみたいですね!
ママリで神岡産婦人科のこと話してる方多いですよ😄
HPにも情報のせてほしいですよね🥺
ママ
見てみます😊
HPにも情報のせてもらえるとありがたいですよね