コメント

ぴぴぴ
一歳3ヶ月、塗り始めした😅
去年の夏、7ヶ月頃に、
少し腕などに塗って、
荒れなければ少量を
頑張って伸ばして塗ってました!

@@
上の子は6か月頃夏だったので塗ってました!
顔は泡くるくるってつけて濡らした手で泡落とす感じで☺️
-
ママリ
泡落とすの頑張ってみようと思います🥺紫外線のほうが怖いので😂💭
- 4月8日
ぴぴぴ
一歳3ヶ月、塗り始めした😅
去年の夏、7ヶ月頃に、
少し腕などに塗って、
荒れなければ少量を
頑張って伸ばして塗ってました!
@@
上の子は6か月頃夏だったので塗ってました!
顔は泡くるくるってつけて濡らした手で泡落とす感じで☺️
ママリ
泡落とすの頑張ってみようと思います🥺紫外線のほうが怖いので😂💭
「1歳」に関する質問
10月に保育園4月入園の申請が始まるのですが、横浜市民の方何個くらい保育園書きますか? 私の区は1歳4月入園(第一子)はほぼほぼ入れないとコンシェルジュの方から言われて諦めモードです。 認可厳しー
1歳になったばかりで、パンが好きです。 よくロールパンや食パンを持たせて食べさせています。 今朝いつも通り見守りながらお茶飲ませつつパンあげていたら、 ふとなんとなく涙目になってて大人しくなっていき… ん?と思…
長男が小学校1年生になったら3人目欲しいな〜 今は3歳1歳の育児が大変だし2人目切迫で入院したのでそれも不安だしすぐには考えられないけど赤ちゃん欲しい👶 妊娠中辛いことばかりでもういいやと思ってたのに赤ちゃん見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに腕とかで少量を試しつつ夏本番が来る前には顔に塗れるようになったほうがいいですよね🥺