私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、スーパーのお惣…
私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、
スーパーのお惣菜「旨辛骨なしチキン」が
運転席下でドロドロに腐敗していたそうです…
買った記憶もないくらい前だと思います。
お惣菜パックに入っていたので、
ドロドロの漏れは500円から100円玉くらいで済んでたそうです。
年末出産予定の新生児を車に乗せると思います。
営業マンには、ファブリーズとか試してみてって言われましたが、
みなさんなら課金して部分洗浄してもらいますか?
※AIには、
床の奥に残ったチキンの油分や肉汁は、カビや雑菌の繁殖原因になります。1歳未満の赤ちゃんは気管支や皮膚がとてもデリケートなため、冷暖房(特に足元風)をつけた際に舞う目に見えないカビの胞子を吸い込むことで、**「咳が出る」「鼻水・くしゃみ」「皮膚の湿疹」**といったハウスダストアレルギーのような症状を引き起こすリスクがあります
と言われました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳1ヶ月)
mizu
私は潔癖では全然ないタイプなのですが、臭いには敏感なので部分洗浄お願いするかもです😭
(あとは料金次第でしょうか…)
赤ちゃんのことももちろん気になりますし、安心料だと割り切ってもいいかなと思います💦
それにしても災難でしたね💦
はじめてのママリ🔰
私だったら課金します😭
下の子出産した時、年始ぐらいでしたがエアコン課金して綺麗にしてもらいました!私も息子もハウスダストアレルギーなので🫠そっちの方が主さんも安心すると思います🙆♀️
コメント