ママリ
分かります!!!
うちはゲームじゃないのですが、言わないと動かない、何度言っても覚えないのでもう呆れてます😤

さより
常にお手伝いさん頼めるくらい稼いでから言えやって思います😆
ママリ
分かります!!!
うちはゲームじゃないのですが、言わないと動かない、何度言っても覚えないのでもう呆れてます😤
さより
常にお手伝いさん頼めるくらい稼いでから言えやって思います😆
「家族・旦那」に関する質問
タバコって減らそうと思ってもなかなか減らせないもんですか??🥹 うちの旦那は1日一箱ちょっと吸ってます! ちょっとでも節約したくてタバコも本数減らしてもらえたら嬉しいのですが、そもそも1日一箱ってそんな多い方…
みなさんの旦那はつわりとか妊娠での体調不良わかろうとしてくれますか??🥲 妊婦になったら気分も体調もガラッと変わるのに、やってくれて当たり前だと思っている旦那に腹立ちます😇 そんなもんですか? わかって欲しいっ…
お子さんの運動会は両親、義両親、それ以上大勢で? 家族だけで参加皆さんはどれですか?どれでしたか? どっちの親も仕事だったり都合がわるくこれない県外に住んでるなど そもそも呼んでないなどあると思いますが 家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント