コメント
hearb
我が家は、パンかご飯か後は具沢山の味噌汁くらいです。😅余り食べないときもあるし。まちまちですね。
はじめてのママリ🔰
全然意識していないです。
初めの頃は全然食べなかったので一口サイズの色んな味のおにぎりを用意して給食までお腹空かないようになんとか量を食べさせていました。
今は朝から食べてくれるようになったので
食パン(たまにおにぎり)、オムレツか目玉焼き、グラノーラにヨーグルトをかけたもの、ヤクルト
をだいたい毎日食べてます。
前日の残りのスープやお味噌汁を食べることもありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座いますm(_ _)mうちも全然食べなさそうです💧😫一口サイズのおにぎり試してみます!!
今は朝から沢山食べてくれるんですね😁羨ましいです♪- 4月6日
まるこ
朝はご飯かパンに
ウインナー、ミートボール、
卵焼き、納豆のどれかと
ミニトマト
これにバナナかヨーグルトです😀
朝汁系は食べてくれないのと
食べるのめっちゃ遅いので
幼稚園の日はこんな感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
具体的な献立ありがとう御座いますm(_ _)m✨
とても参考になりました!
どれも栄養があって一人で食べられそうなものばかりでいいですね😀- 4月6日
ママ
私も最初のうちは気にして、食べやすいようにスティックパンと加糖ヨーグルト 果物 野菜ジュースなど用意していましたが、年長になった今は食パン一枚だけ30分以上かけて食べて終わる日も多々あります。
一応、すぐに出せるようにヨーグルト 魚肉ソーセージ チーズ 果物は常備しています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
用意しても食べてくれなかったら朝からイライラしてしまいそうですもんね😫💧
私も無理強いせず、食べられそうなものを見つけていこうかなと思います!ありがとうございましたm(_ _)m- 4月6日
リリーシャルロット
全然気にしてないです。
おにぎり又は納豆ご飯
たまご焼き、ウィンナーって感じです😅
たまに、おかずなしの時も…💦
面倒な時は菓子パンの時もあります😱💦
時間がかかるので、無理やり口に入れる事も…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座いますm(_ _)m
朝時間かかりますよね😢💧それでもちゃんと栄養あってお腹に溜まりそうなメニューですごいです!
私も時間がない時はあまり気にせずにいこうと思います☺ありがとうございましたm(_ _)m- 4月6日
はじめてのママリ🔰
具沢山の味噌汁!良いですね😁✨
朝から栄養とれそうです。
ありがとう御座いますm(_ _)m✨