その他の疑問 大親友から結婚式の招待状が届きました🥰返信を書いていて、スピーチを任… 大親友から結婚式の招待状が届きました🥰 返信を書いていて、スピーチを任せて貰ったお礼?も書いた方がいいのか迷っています 初めての友達の結婚式で、ましてや自分がしていないため、何もかも初めてでどうすればいいのかまったく分かりません... スピーチ任せてくれてありがとうと一言あるだけで大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 親 結婚式 夫 友達 すん(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ どんな一言でも大親友が書いてくれるのは嬉しいと思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント