コメント

eee
存在に気付いたんじゃないですかね🤣
なんだこれ?みたいな感じでうちの子たちもやってましたよ◎

退会ユーザー
うちは最近ちんちんに気付き、裸になるたびに引っ張ってます😂
ちんちんついてるね〜赤くなってきたから引っ張るのおしまいにしようか〜って言いながらおもちゃに気を逸らしてます😂
-
初ママ
回答ありがとうございます!
ほんとに赤くなるまでするのでびっくりします😂
私も気長に付き合っていきます😆- 4月6日

ママリ
うちも2人とも一時期ちんちん触ってましたよ…!
赤くなっていたりしなければ痒いとか痛いとかはないと思いますが、デリケートな部分なので、赤くなってないかなど気にしています!
-
初ママ
そうなんですね!
痒いのかと思ってオムツ変えるたびに拭いてました😂
赤くなってたりとかはないので気にして見ていきます🥺- 4月6日

ママリ
少し前まで裸になるとすかさず触って引っ張ってました😂
赤くなってるし、痛いでしょ!って思うんですが、旦那に言わせると引っ張るくらいならそんなに痛くないらしいです🤣
そういえば最近やらなくなったので、存在に気づいて気が済んだらやらなくなると思いますよ☺️
-
初ママ
ほんとに真っ赤になるほど引っ張るので怖いです😂
私では気持ちが分からないので旦那に聞くと辞めさせた方がいいとのことだったので痛いのかと思ってました🤔
痛くないんですね、、、😆
少し安心しました🤫- 4月6日

り!
うちも一時期痛くないの!?ってぐらい引っ張ってました🤣ぽっこりお腹の下になんかあるぞ!!!って感じなのかもです笑笑
そのたびに これはちんちんだよ〜息子くんの大事大事やから触ったら痛くなっちゃうよ〜 って伝えてたらいつの間にか触らなくなりました☺️
-
初ママ
やっぱりみんな通る道なんですね😂
安心しました🥺
触らなくなるまで格闘していきます😆🙏- 4月6日
初ママ
あまりにも強く引っ張るから見てる方がひやひやしますがみなさん通る道なんですね🤔🙏