♡いいね←しないで下さい😖
配偶者は無しですかね。
審査は難しいかもですね、収入ないので😅もし作れたとしても限度額が10万とか低いと思います。

h1r065
配偶者無しなら無理です。配偶者の収入がっつりありなら主婦でも審査は通ります。
♡いいね←しないで下さい😖
配偶者は無しですかね。
審査は難しいかもですね、収入ないので😅もし作れたとしても限度額が10万とか低いと思います。
h1r065
配偶者無しなら無理です。配偶者の収入がっつりありなら主婦でも審査は通ります。
「クレジットカード」に関する質問
メインのクレジットカード何使ってますか? 私はソフトバンクユーザーなのでメインPayPayサブ楽天ですが手持ちのデッキを変えたいなと悩んでいます🧐 メインはリクルートにした方が1.2%の還元率はお得なのではないか?もし…
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
キャッシングは5月1や2日のGW直前だとすぐに振込してもらえないでしょうか? アコムとかではなくイオンとかクレジットカードのキャッシングローンを考えています。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント