a♡
ココアとバナナが私は解消されました!もともと便秘ぎみなのが快便になりましたよ👏(´͈ ᗨ `͈ )

N
私は納豆すごくききましたよ~😊

KMB
温野菜とか野菜いっぱい
とってましたー♪
妊娠中のダイエットは
だめですよ♡
a♡
ココアとバナナが私は解消されました!もともと便秘ぎみなのが快便になりましたよ👏(´͈ ᗨ `͈ )
N
私は納豆すごくききましたよ~😊
KMB
温野菜とか野菜いっぱい
とってましたー♪
妊娠中のダイエットは
だめですよ♡
「おかず」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子の体重についてです。 身長72.1センチ、体重8.2キロの小さめくんです🥲 一度は8.4キロほどにはなったものの、胃腸炎になり、8.2キロに減りました💦 生後9ヶ月のとき既に8.2キロで、そこから体重がほとんど…
実母の子育てへの助言について 実家が近く、いつも子どもを見てもらったり預かってもらったりしていて助かってはいるのですが、、子育てについていろいろ言われるのが少ししんどかったり、イラッとさせられたりします。 …
生後11ヶ月でミルク卒業しました🍼 離乳食の量どれくらいあげてますか? 軟飯100〜110g、おかず100g前後、足りないときはヨーグルトや果物を足して毎食230g前後食べています おやつは気が向いた時におせんべいあげたりす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント