a♡
ココアとバナナが私は解消されました!もともと便秘ぎみなのが快便になりましたよ👏(´͈ ᗨ `͈ )

N
私は納豆すごくききましたよ~😊

KMB
温野菜とか野菜いっぱい
とってましたー♪
妊娠中のダイエットは
だめですよ♡
a♡
ココアとバナナが私は解消されました!もともと便秘ぎみなのが快便になりましたよ👏(´͈ ᗨ `͈ )
N
私は納豆すごくききましたよ~😊
KMB
温野菜とか野菜いっぱい
とってましたー♪
妊娠中のダイエットは
だめですよ♡
「ご飯」に関する質問
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
1歳0ヶ月なのですが、お菓子しか手で食べません。 手づかみ食べはもちろん、フォークやスプーンでも食べてくれないです。持たせようとするとギャーギャー叫びます。 お菓子を手で食べてくれるなら、ご飯は食べさせてあ…
生後5ヶ月のゴールデンハムスター ペレットをふやかす、穀物与える、生野菜も定期的に与える、へやんぽは毎日30分から1時間など色々としてみてますが 体重が90gから増えません。 基本メスだと95g~だとおもうのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント