a♡
ココアとバナナが私は解消されました!もともと便秘ぎみなのが快便になりましたよ👏(´͈ ᗨ `͈ )

N
私は納豆すごくききましたよ~😊

KMB
温野菜とか野菜いっぱい
とってましたー♪
妊娠中のダイエットは
だめですよ♡
a♡
ココアとバナナが私は解消されました!もともと便秘ぎみなのが快便になりましたよ👏(´͈ ᗨ `͈ )
N
私は納豆すごくききましたよ~😊
KMB
温野菜とか野菜いっぱい
とってましたー♪
妊娠中のダイエットは
だめですよ♡
「おかず」に関する質問
私が月1回通院するため娘を一時保育に預け始めました。 今週の水金で午前中だけの2回目です。 ・昼寝しない ・ご飯は白米と汁物は食べたけどおかずは食べない、これ嫌い!と言う ・昼寝している子に耳元で話しかけて保育…
旦那との接し方についてお聞きしたいです。 旦那、私、11歳、3ヶ月の子供の4人家族です。 隣に旦那の両親、義母の母がいます。 (義父は単身赴任のため不在) 田舎のため車がないと不便な地域に住んでいます。 そのため免許…
買い物リストがどうしても多くなってしまいますが、これ普通ですか?💦 毎回これくらい買って1万円前後してしまいます😣 (画像見ずらくてすみません🙇♀️) 因みに、リストのメモに献立書いてあるのは、献立表をアプリで作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント