コメント
ひなの
私も家の前で言われたことないですが
何回か違うバス停で苦情があって移動しますという連絡あったのでする人はするとおもいます😅
ひなの
私も家の前で言われたことないですが
何回か違うバス停で苦情があって移動しますという連絡あったのでする人はするとおもいます😅
「幼稚園」に関する質問
マイホームの場所。 みなさんならどちらにしますか? 夫の転勤で、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 すごく良いところで、幼稚園の子供も親御さんもみんな素敵です。 年長の子供は楽しく幼稚園に通っています。 なんな…
5月で4歳の女の子。しゃべれません。喋れないというか、なんか2歳くらいの子が喋ってる感じです。 声もすごい甲高い声で。 なんかあるんですかね。 幼稚園行ってますが何も変わらず。
一人っ子で幼稚園の子って家で遊んでるんですかね? ママがつきっきりで遊んであげてるのかな? 公園で1回も見たことない子とか何して遊んでるんだろ... お迎え行ってから夜ご飯までめっちゃ時間ありますよね 習い事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラリラ
人数が多いとおしゃべりしてるママ達の近くでお子さん達が自由に遊んでいる場合ですかね…
家の前助かりますよね!
ひなの
それもありますし、単純に毎日家の近所を通られるのが嫌だという方も居るみたいですね😅
リラリラ
そんな方もいらっしゃるんですね…
毎日のことだから遠くなるのは不便ですよね…