コメント
ひなの
私も家の前で言われたことないですが
何回か違うバス停で苦情があって移動しますという連絡あったのでする人はするとおもいます😅
ひなの
私も家の前で言われたことないですが
何回か違うバス停で苦情があって移動しますという連絡あったのでする人はするとおもいます😅
「幼稚園」に関する質問
4歳の子供がいます。 家族でお出かけの時は、私が支度遅くてどこに行くのにも現地に着くともう閉まるギリギリの時間で子供が、もっと遊びたかった!真っ暗になるよ。ママ早く帰宅してと朝早くから起こされるのですが毎回…
もうすぐ4歳になります。 精密検査したところ視力が悪く眼鏡確定になりそうです。 この時期に視力が悪いのはテレビを見てきたせいでしょうか?遺伝の可能性もあるのでしょうか?😶 検査した所、両目0.15の視力でした。 …
5歳前後になってもつま先歩きをしているお子さんいらっしゃいますか? 4歳10ヶ月の娘は、2歳くらいから室内で時折つま先歩きをしていました。3歳後半くらいからはいつのまにかやらなくなっていたのですが、ここ数ヶ月前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラリラ
人数が多いとおしゃべりしてるママ達の近くでお子さん達が自由に遊んでいる場合ですかね…
家の前助かりますよね!
ひなの
それもありますし、単純に毎日家の近所を通られるのが嫌だという方も居るみたいですね😅
リラリラ
そんな方もいらっしゃるんですね…
毎日のことだから遠くなるのは不便ですよね…