子育て・グッズ 幼稚園のバスが家の前で停まることになり、助かっている。近隣住民からの苦情が心配だが、優しいご近所さんばかりで大丈夫か心配。 幼稚園のバスが家の前で停まってくれることになった🙌 娘が寝ていても置いていっていいし、雨の日も濡れないし、娘が卒園するまで長く利用するから助かった! 家の前がバス停で近隣住民から苦情が出たら移動すると言われたけどそんなクレーム言われることある方いらっしゃいますか? 目の前の家空き家だしご近所さんみんな優しい人ばかりだから苦情なんてでないと思うけど早くプレ行ってくれー 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 幼稚園 バス リラリラ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなの 私も家の前で言われたことないですが 何回か違うバス停で苦情があって移動しますという連絡あったのでする人はするとおもいます😅 4月6日 リラリラ 人数が多いとおしゃべりしてるママ達の近くでお子さん達が自由に遊んでいる場合ですかね… 家の前助かりますよね! 4月6日 ひなの それもありますし、単純に毎日家の近所を通られるのが嫌だという方も居るみたいですね😅 4月6日 リラリラ そんな方もいらっしゃるんですね… 毎日のことだから遠くなるのは不便ですよね… 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラリラ
人数が多いとおしゃべりしてるママ達の近くでお子さん達が自由に遊んでいる場合ですかね…
家の前助かりますよね!
ひなの
それもありますし、単純に毎日家の近所を通られるのが嫌だという方も居るみたいですね😅
リラリラ
そんな方もいらっしゃるんですね…
毎日のことだから遠くなるのは不便ですよね…