※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
お出かけ

東京に住んでて今週末大阪で主人側の親戚の結婚式があります。みなさん…

東京に住んでて今週末大阪で主人側の親戚の結婚式があります。
みなさんならこの状況で行かれますか?

ちなみに義家族の1人が濃厚接触者で昨日検査して陰性だったらしいです。
↑これも心配で行きたくなくて…

移動手段は飛行機です。

行くなら家族4人で行きます。

コメント

K( ・8・ )

今大阪は行きたくないですね( ˊᵕˋ ; )
私なら電報で済ませます。
かなり親しい間柄なら落ち着いてから食事でも誘うかな。

• ぴーまん

ぴーまん

ですよね、、今大阪すごいですもんね😭東京はそもそもすごいんですけどね😂
    電報!無知で思い浮かびませんでした!今から間に合うのかな😂調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 4月6日
maimai

行かないですね(><)

今週末だともうお料理とかキャンセル出来ないはずなので、包む予定だったお金を額はそのままご祝儀として郵送して、電報送ります!

• ぴーまん

ぴーまん

そうですよね、、私もそうしようかと思います😢
    ありがとうございます!

• 4月7日
ザト

ご親戚ということですし、さすがに今週末ならもう断れませんよね💦💦
PCR検査の有無に関係なく、私ならもっと前にお断りしたと思います。

• ぴーまん

ぴーまん

行くと言ったのが1年前でその時はさすがに落ち着いてると思ってて😂←甘いんですが
    何度かお断りの連絡したんですが、(日曜にもしました)ギリギリでもいいから様子見でっていうふうに言われててギリギリまで待ってる感じです😢
    なので断るのは可能ですー😭
    ありがとうございます!

• 4月7日