雑談・つぶやき ついにガニ股にならなきゃ階段登れなくなった...足がお腹にあたるww最近… ついにガニ股にならなきゃ階段登れなくなった... 足がお腹にあたるww 最近周りに言われるほどお腹が大きくなってるの自分では気づかなかったけど、こういうことがあるとやっぱ大きくなってるんだなって実感できる♡ あと数日で8ヶ月。妊娠後期。 出産も近づいてきて楽しみー♡って言ってた余裕もなくなり怖くて仕方ないwww 絶対帝王切開やん!麻酔怖いやん! 私に乗り越えれるだろうか...(;_;) 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 妊娠後期 帝王切開 出産 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント milice はじめまして(*^^*) 私も歩き方旦那さんに変って言われます笑 私も後10日で帝王切開です! 手術事態初めてで怖いです(´・_・`)💦💦 お互い頑張りましょう(;_;) 8月28日 みーちゃん コメントありがとうございます! こっち無意識なんですけどね笑 ワクワクドキドキですね(´・ω・`) 頑張りましょうね(;_;)♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
こっち無意識なんですけどね笑
ワクワクドキドキですね(´・ω・`)
頑張りましょうね(;_;)♡