ママ
コロンと転がって、周りの様子を観察してますよ😊

はじめてのママリ🔰
何度か行ってました!
4ヶ月では、寝返りとずり這いができるようになったので、
息子、支援センターのお姉さんに見せびらかしてほめられてました笑
あとは、支援センターにあるガラガラのおもちゃを舐めたり、支援センターにある絵本をみせてあげたり、、普段お家でしてることを支援センターでもしてました!

あり☺︎
基本寝転がって周りの子達の様子を見たり私が抱っこして移動したり支えながら滑り台したりって感じです!
ママ
コロンと転がって、周りの様子を観察してますよ😊
はじめてのママリ🔰
何度か行ってました!
4ヶ月では、寝返りとずり這いができるようになったので、
息子、支援センターのお姉さんに見せびらかしてほめられてました笑
あとは、支援センターにあるガラガラのおもちゃを舐めたり、支援センターにある絵本をみせてあげたり、、普段お家でしてることを支援センターでもしてました!
あり☺︎
基本寝転がって周りの子達の様子を見たり私が抱っこして移動したり支えながら滑り台したりって感じです!
「支援センター」に関する質問
ママ友さんと遊びたくない…🥲 1歳半前後の子どもを持つ3人のグループLINEがあります。 LINEの会話の流れで自宅の庭でビニールプールの遊びをしたことを伝えたら、ママ友2人がやりたい!となり、1週間後に私の自宅でプール…
近所で大人になってから子供抜きの同性友達ができた方、どうやって知り合いましたか?🥺 近所に仲のいいお友達がほしいです🥹 でも友達自体いないからどうやって作っていいかも分かりません😇 ママ友は所詮ママ友だし。 ふ…
みなさん日中はなにしてますか🥹? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、外はもう朝も夕方も暑いので散歩もいけないし、旦那が仕事の日は車を使うので車がなく、ショッピングモールや支援センターなども遠くていけません……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント