※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonのファイヤースティックを購入しました。まだつけてはないんです…

Amazonのファイヤースティックを購入しました。
まだつけてはないんですが、
YouTubeみるのにログインって現在使ってるスマホの自分のGoogleアカウントじゃないとダメな感じですか?
使ったことないので分からないこと多すぎて…

この機会にAmazonプライムには会員になりました。YouTubeもAmazonプライムもファイヤースティックで見ててお金かかったりしないですか?
未知ですみません。

コメント

はるまる

うちもリビングはFire stick使ってます☺️!
YouTubeはログインしなくても見れます!うちは旦那のGoogleアカウントでログインしてます☺️

会員ならAmazonプライムもYouTubeもお金かからないですよ⭐️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます🥺💕
    お金かからないなんて嬉しいですね☺️

• 4月6日
  • はるまる

はるまる

Amazonプライムの中にはレンタルや購入ってやつもあるのでそれだけ気を付ければ大丈夫です☺️👍!

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

なるほど!!気をつけます😳
    情報ありがとうございます!

• 4月6日
ゆう

もともとあるアカウントでログインすれば履歴とか登録チャンネルとかそのままなので楽ですが、別に気にしないならログインしなくてもいいと思いますよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    ちょっとそのままでやってみようかなと思います🥰

• 4月6日