妊活 排卵検査薬についてです。最終月経3月27日でアプリの排卵予定日が4月12… 排卵検査薬についてです。 最終月経3月27日でアプリの排卵予定日が4月12日です。 今日から排卵検査薬を始めてみました! しかし最初からこのような結果で戸惑っています😅 これはまだまだ濃くなりますか? もう排卵が近いということでしょうか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 最終月経 ママ♡*☆(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ❀sawàtdii❀ 陽性にもみえます! 私なら今日タイミングとりますね(*^^*) 強陽性だともっと濃くなります。 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント