13~16週の方に質問です。寝たらお腹が重いですか?
同じくらいの13~16週の方にお聞きします!
お腹って重いですか?
座ったり立ってるとそこまで気にならないのですが
寝たらお腹に重みを感じます
- こぶーこ(3歳1ヶ月)
コメント
m:)
妊娠する前と比べると若干重みを感じますが、妊娠後期や臨月と比べるとまだまだ全然ですね😄
退会ユーザー
仰向けになったら、重み感じますよ!😊
-
こぶーこ
よかったです!!張りとはまた違うような感じでちょっと不安でした💦🥺
もうつわりは終わりましたか?私は寝起きがきついです🙄- 4月6日
-
退会ユーザー
つわりは、だいぶ終わっております☺️上の子たちと公園行けるくらい✨
12週ごろから吐かなくなり、食べれるようになりました!寝起きキツイですよね💦- 4月6日
-
こぶーこ
私もあと少ししたら落ち着くと信じてます!!
3人目なんてすごい尊敬します😭♡頑張りましょうね😄- 4月6日
-
退会ユーザー
きっと、落ち着きます🥺✨
人それぞれですから祈るのみですね!!
3人目でも3年ずつ空いてるんで、めっちゃ初心です!笑
頑張りましょう〜☺️- 4月6日
こぶーこ
これからもっと重くなって来るんですよね💦つわりは落ち着いてきましたか?
妊娠継続してるのが初めてのことで、これが普通なのかよく分からず検診もあと2週間後なので程遠いです 笑
m:)
悪阻が落ち着いてきて、やっとご飯が美味しく食べられるようになりました😄でもまだ水分があまり受け付けず…🤦♀️💧
こればっかりは経験してみないと分からないですよね💦
初めてだと健診日までもやたら長〜く感じますよね😆💦
こぶーこ
私も少し落ち着いてきたところです🥺お子さん2人いるのに大変ですよね、本当に世の中のお母さん尊敬します!!
検診日までとても長いです🥲
みなさん頑張ってると思うと自分も頑張らなきゃ!!と思えます♡コメントありがとうございます!!