初マタの方からの質問です。 陣痛か不安な時、破水がなければシャワーでリラックスしても大丈夫でしょうか? 授乳ブラとユニクロのブラトップ、どちらが快適でしょうか? 準備に役立つアドバイスがあれば教えてください。
もうすぐ出産を迎える初マタです☺️
あれ!これ陣痛かな、、!?ってなった時、
破水がなければ軽くシャワーとか入りましたか??10分間隔になるまでにササッと入れるものでしょうか、、笑
あと授乳ブラみたいなやつか、ユニクロのブラトップどっちを着ていった方が楽でしょうか🥺
あとこういうことしたよ!みたいなのあれば教えて頂きたいです。
パニックにならないよう少しでも用意をしておきたいです🙏❤
宜しくお願いします☺️
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
もうすぐですね🥰
私は陣痛の合間に入れました😆
退会ユーザー
生理痛のちょっと強い感じで
なかなか寝れませんでした😭
私は陣痛→破水でした!
授乳ブラの方がいいです!
キャミソールです😆
-
はじめてのママリ
なるほど!私はどういう順番で来るんだろう、、、ドキドキです😭
授乳ブラのキャミソールだったんですね!そしたら私も授乳ブラでいきます✨ありがとうございます!- 4月6日
ままり
破水じゃないなら入った方が良いですよ!!😎🤟
私は息子の時陣痛きてからシャワーしました!!
痛い時はうずくまってましたが。笑
授乳ブラでもユニクロのブラトップでも良いと思いますが
私ならブラトップですかね🧐🧐
お腹出したくないので😂
もうすぐですね!
頑張ってください😌💓💓
-
はじめてのママリ
少しでもさっぱりして陣痛望みたいので、私も入っていこうと思います🥺❤痛みの合間にぱぱっと入る感じですかね?😂
なるほど!どっちでも大丈夫そうなら脱ぎ着しやすい方にします✨
ありがとうございます😭ドキドキですが、がんばります💪💕- 4月6日
ままり
10分間隔の時なら入れると思います!!
生理痛のような感じで余裕でした😊
授乳ブラの方がいいかなーと思います✨
-
はじめてのママリ
えーー!すごいですね✨
どのみち痛くなるんだから、少しでも痛み時間が少ない出産がいいなぁ😂💕
参考にさせていただきます☺️ありがとうございます👍- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私はがっつり湯船に浸かりました😄🌸
リラックスした方がお産が進むそうです!
ブラはどっちでも!向こうで真っ裸に病院着になりました🌼下はなぞのデカデカオムツ!🤣✨
-
はじめてのママリ
すごい!湯船に浸かる余裕あったんですね☺️たしかに体も心も温まってリラックスできそうですね💕
え!!裸になるんですか!?😳デカおむつも始めからはくんですね🤣
授乳ブラか、ブラトップの上に病院着だと思って悩んでいたんですが🤣
じゃあどっちでも良さそうですね!!笑 着替え安い方にします!笑- 4月6日
はじめてのママリ
入れたんですね!私もできればシャワーでもいいのでササッと浴びたいなぁ🥺✨